COMMIS DE CUISINE H/F

Recrutement du 01/12 au 15/03
Dans le cadre d'un contrat de professionnalisation expérimental, vos missions sont : Acquérir les notions fondamentales de la cuisine, de la pâtisserie, de l’application des règles de sécurité alimentaire et des recommandations sanitaires liées à la Covid 19 Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud Réaliser l’approvisionnement et le stockage des matières premières Assurer les opérations de planification, d’ordonnancement et d’organisation du poste de travail Nettoyer et désinfecter les espaces et plans de travail avec les produits et matériels appropriés

Profil recherché

Niveau : Débutant accepté
Diplôme : Non demandé

Compétences

Permis : Non demandé

Conditions d'emploi

Salaire brut : 1623 €
Durée : 6 mois

Détails de l'offre :

  • Référence de l'offres : 292
  • Nom de l'entreprise : GEIQ MER ET MONTAGNE
  • Date de validité : 01/12
  • Intitulé de l'offre : COMMIS DE CUISINE H/F
  • Type de contrat : CONTRAT PRO
  • Lieu de travail : GREOUX LES BAINS 04
  • Date de prise du poste : 15/03

Contact :

Je postule

Ces offres pourraient
Vous intéresser :
Offre express
INFA/PARC ASTERIX

TP COMMIS DE CUISINE H/F

GOUVIEUX
Voir l'offre
Offre express
INFA/PARC ASTERIX

TP SERVEUR EN CAFE HÔTEL RESTAURANT H/F

GOUVIEUX
Voir l'offre
Offre express
INHNI PACA

BACHELOR RESPONSABLE DE DEVELOPMEMENT HYGIENE PROPRETE ET SERVICES H/F

Marseille/Toulon/Nice
Voir l'offre
Offre express
INHNI PACA

BTS METIERS DES SERVICES A L'ENVIRONNEMENT H/F

Marseille/Vitrolles/Aix
Voir l'offre
Pourquoi choisir
Le CNARM
avantage-1
La force
d'un réseau
avantage-2
Bénéficier d’un
accompagnement expert
avantage-3
Une Expérience
valorisable