Apprenti Cuisinier - H/F
Recrutement du 01/12 au 06/06
Vous intégrez une entreprise artisanale de fabrication des plats traiteurs dans le département du Loir-et-Cher. Au sein d une petite équipe de 4 à 8 personnes, vous apprenez le métier et exécutez les tâches demandées par votre maître d apprentissage et/ou le chef d entreprise. Vos missions : Production culinaire : préparation des entrées, plats et dessert servis dans le restaurant; Nettoyage et entretien des matériels et locaux de cuisine; Participer à l'approvisionnement et au stockage des matières premières; Respecter les règles d hygiène (chaîne du froid, règles HACCP).
Profil recherché
Niveau : Aisance et sureté gestuelle, Bonne résistance physique, Goût pour le travail dans une ambiance familiale avec une petite équipe.
Diplôme : Niveau 3 ème
Compétences
Permis : Non
Conditions d'emploi
Salaire brut : 1476 €
Durée : 24 mois
Détails de l'offre :
- Référence de l'offres : 156
- Nom de l'entreprise : TRAITEUR GUILLON
- Date de validité : 01/12
- Intitulé de l'offre : Apprenti Cuisinier - H/F
- Type de contrat : CONTRAT D'APPRENTISSAGE
- Lieu de travail : BLOIS
- Date de prise du poste : 06/06
Contact :
- Téléphone : 0670609183
Je postule
Ces offres pourraient
Vous intéresser :
Offre express
INHNI PACA
BACHELOR RESPONSABLE DE DEVELOPMEMENT HYGIENE PROPRETE ET SERVICES H/F
Marseille/Toulon/Nice
Offre express
INHNI PACA
Pourquoi choisir
Le CNARM
La force
d'un réseau
d'un réseau
Bénéficier d’un
accompagnement expert
accompagnement expert
Une Expérience
valorisable
valorisable