Apprenti Cuisinier - H/F

Recrutement du 01/12 au 06/06
Vous intégrez une entreprise artisanale de fabrication des plats traiteurs dans le département du Loir-et-Cher. Au sein d une petite équipe de 4 à 8 personnes, vous apprenez le métier et exécutez les tâches demandées par votre maître d apprentissage et/ou le chef d entreprise. Vos missions : Production culinaire : préparation des entrées, plats et dessert servis dans le restaurant; Nettoyage et entretien des matériels et locaux de cuisine; Participer à l'approvisionnement et au stockage des matières premières; Respecter les règles d hygiène (chaîne du froid, règles HACCP).

Profil recherché

Niveau : Aisance et sureté gestuelle, Bonne résistance physique, Goût pour le travail dans une ambiance familiale avec une petite équipe.
Diplôme : Niveau 3 ème

Compétences

Permis : Non

Conditions d'emploi

Salaire brut : 1476 €
Durée : 24 mois

Détails de l'offre :

  • Référence de l'offres : 156
  • Nom de l'entreprise : TRAITEUR GUILLON
  • Date de validité : 01/12
  • Intitulé de l'offre : Apprenti Cuisinier - H/F
  • Type de contrat : CONTRAT D'APPRENTISSAGE
  • Lieu de travail : BLOIS
  • Date de prise du poste : 06/06

Contact :

Je postule

Ces offres pourraient
Vous intéresser :
Offre express
INFA/PARC ASTERIX

TP COMMIS DE CUISINE H/F

GOUVIEUX
Voir l'offre
Offre express
INFA/PARC ASTERIX

TP SERVEUR EN CAFE HÔTEL RESTAURANT H/F

GOUVIEUX
Voir l'offre
Offre express
INHNI PACA

BACHELOR RESPONSABLE DE DEVELOPMEMENT HYGIENE PROPRETE ET SERVICES H/F

Marseille/Toulon/Nice
Voir l'offre
Offre express
INHNI PACA

BTS METIERS DES SERVICES A L'ENVIRONNEMENT H/F

Marseille/Vitrolles/Aix
Voir l'offre
Pourquoi choisir
Le CNARM
avantage-1
La force
d'un réseau
avantage-2
Bénéficier d’un
accompagnement expert
avantage-3
Une Expérience
valorisable