COMMIS DE CUISINE

Recrutement du 01/12 au 01/11
Intégrer les cuisines du Club Med c’est réaliser un service à l’assiette associant qualité, fraîcheur et volume avec : Plus de 3000 couverts en moyenne par jour 1000 recettes internationales (cuisine du monde et spécialités locales) Une offre client et un périmètre de travail larges et diversifiés : buffet, service à l’assiette, snacking gourmand, événements… Vous serez amené(e) à assurer de la bonne présentation des plats et appliquer les ajustements si nécessaire ; vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (plus de 600 couverts par service) ; proposer un service à l’assiette au buffet en personnalisant la relation client; garantir la qualité des prestations, le respect des règles d’hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l’entretien du patrimoine. Poste nourri / logé.

Profil recherché

Niveau : Expérience d'1 an souhaitée
Diplôme : CAP, BEP, BAC PRO Cuisine (parcours en alternance apprécié)

Conditions d'emploi

Salaire brut : 1589 €
Durée : 3 A 8 MOIS

Détails de l'offre :

  • Référence de l'offres : 131
  • Nom de l'entreprise : CLUB MED
  • Date de validité : 01/12
  • Intitulé de l'offre : COMMIS DE CUISINE
  • Type de contrat : SAISONNIER
  • Lieu de travail : FRANCE ENTIERE
  • Date de prise du poste : 01/11

Contact :

Je postule

Ces offres pourraient
Vous intéresser :
Offre express
INFA/PARC ASTERIX

TP COMMIS DE CUISINE H/F

GOUVIEUX
Voir l'offre
Offre express
INFA/PARC ASTERIX

TP SERVEUR EN CAFE HÔTEL RESTAURANT H/F

GOUVIEUX
Voir l'offre
Offre express
INHNI PACA

BACHELOR RESPONSABLE DE DEVELOPMEMENT HYGIENE PROPRETE ET SERVICES H/F

Marseille/Toulon/Nice
Voir l'offre
Offre express
INHNI PACA

BTS METIERS DES SERVICES A L'ENVIRONNEMENT H/F

Marseille/Vitrolles/Aix
Voir l'offre
Pourquoi choisir
Le CNARM
avantage-1
La force
d'un réseau
avantage-2
Bénéficier d’un
accompagnement expert
avantage-3
Une Expérience
valorisable