COMMIS DE CUISINE
Recrutement du 01/12 au 01/11
Intégrer les cuisines du Club Med c’est réaliser un service à l’assiette associant qualité,
fraîcheur et volume avec :
Plus de 3000 couverts en moyenne par jour
1000 recettes internationales (cuisine du monde et spécialités locales)
Une offre client et un périmètre de travail larges et diversifiés : buffet, service à l’assiette,
snacking gourmand, événements…
Vous serez amené(e) à assurer de la bonne présentation des plats et appliquer les ajustements si nécessaire ; vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (plus de 600
couverts par service) ; proposer un service à l’assiette au buffet en personnalisant la relation client; garantir la qualité des prestations, le respect des règles d’hygiène et de sécurité Club
Med ainsi que l’entretien du patrimoine.
Poste nourri / logé.
Profil recherché
Niveau : Expérience d'1 an souhaitée
Diplôme : CAP, BEP, BAC PRO Cuisine (parcours en alternance apprécié)
Conditions d'emploi
Salaire brut : 1589 €
Durée : 3 A 8 MOIS
Détails de l'offre :
- Référence de l'offres : 131
- Nom de l'entreprise : CLUB MED
- Date de validité : 01/12
- Intitulé de l'offre : COMMIS DE CUISINE
- Type de contrat : SAISONNIER
- Lieu de travail : FRANCE ENTIERE
- Date de prise du poste : 01/11
Contact :
- Téléphone : 0698249049
Je postule
Ces offres pourraient
Vous intéresser :
Offre express
INHNI PACA
BACHELOR RESPONSABLE DE DEVELOPMEMENT HYGIENE PROPRETE ET SERVICES H/F
Marseille/Toulon/Nice
Offre express
INHNI PACA
Pourquoi choisir
Le CNARM
La force
d'un réseau
d'un réseau
Bénéficier d’un
accompagnement expert
accompagnement expert
Une Expérience
valorisable
valorisable