CHEF DE PARTIE G.O
Recrutement du 01/12 au 16/11
Intégrer les cuisines du Club Med c’est réaliser un service à l’assiette associant qualité,
fraîcheur et volume avec :
Plus de 3000 couverts en moyenne par jour
1000 recettes internationales (cuisine du monde et spécialités locales)
Une offre client et un périmètre de travail larges et diversifiés : buffet, service à l’assiette,
snacking gourmand, événements…
Vous serez amené(e) à Encadrer une équipe de 4 à 6 cuisiniers ; Gérer les commandes et les stocks de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner) ; Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (600 à 1000 couverts par service) ; Proposer un service à l’assiette au buffet ou au restaurant bistronomique en personnalisant la relation client ; Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d’hygiène et de sécurité Club Med
ainsi que l’entretien du patrimoine ; Fédérer et motiver vos équipes autour d’objectifs définis et les accompagner dans leur développement.
En devenant G.O Chef de Partie, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et
activités proposées par Club Med. Si le cœur vous en dit, vous pourrez même monter
sur scène pour montrer vos talents ! Poste nourri / logé.
Profil recherché
Niveau : Expérience en cuisine ainsi qu’en management d’équipe exigée
Diplôme : Diplôme de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) ou BTS Hôtellerie Restauration Option B
Conditions d'emploi
Salaire brut : 1771 €
Durée : 3 A 8 MOIS
Détails de l'offre :
- Référence de l'offres : 130
- Nom de l'entreprise : CLUB MED
- Date de validité : 01/12
- Intitulé de l'offre : CHEF DE PARTIE G.O
- Type de contrat : SAISONNIER
- Lieu de travail : FRANCE ENTIERE
- Date de prise du poste : 16/11
Contact :
- Téléphone : 0698249049
Je postule
Ces offres pourraient
Vous intéresser :
Offre express
INHNI PACA
BACHELOR RESPONSABLE DE DEVELOPMEMENT HYGIENE PROPRETE ET SERVICES H/F
Marseille/Toulon/Nice
Offre express
INHNI PACA
Pourquoi choisir
Le CNARM
La force
d'un réseau
d'un réseau
Bénéficier d’un
accompagnement expert
accompagnement expert
Une Expérience
valorisable
valorisable