SECOND DE CUISINE - H/F

Recrutement du 01/12 au 01/11
Au sein d'un EHPAD, vous seconderez le chef de cuisine dans la cuisson des viandes, poissons, mélanges de produits, dosages d'ingrédients, etc et ferez une partie de vos heures comme Agent de Services Hôtelier (entretien des locaux, service de repas).

Profil recherché

Niveau : Expérience souhaitée de production en cuisine
Diplôme : CAP cuisine ou véritable expérience en cuisine pour assumer seul la production de 200 couverts/jours

Compétences

Permis : B

Conditions d'emploi

Salaire brut : 1554 €
Durée : Indéterminée

Détails de l'offre :

  • Référence de l'offres : 114
  • Nom de l'entreprise : SARL LE TOURNIOL EHPAD
  • Date de validité : 01/12
  • Intitulé de l'offre : SECOND DE CUISINE - H/F
  • Type de contrat : CDI
  • Lieu de travail : 26049 - BESAYES
  • Date de prise du poste : 01/11

Contact :

Je postule

Ces offres pourraient
Vous intéresser :
Offre express
INFA/PARC ASTERIX

TP COMMIS DE CUISINE H/F

GOUVIEUX
Voir l'offre
Offre express
INFA/PARC ASTERIX

TP SERVEUR EN CAFE HÔTEL RESTAURANT H/F

GOUVIEUX
Voir l'offre
Offre express
INHNI PACA

BACHELOR RESPONSABLE DE DEVELOPMEMENT HYGIENE PROPRETE ET SERVICES H/F

Marseille/Toulon/Nice
Voir l'offre
Offre express
INHNI PACA

BTS METIERS DES SERVICES A L'ENVIRONNEMENT H/F

Marseille/Vitrolles/Aix
Voir l'offre
Pourquoi choisir
Le CNARM
avantage-1
La force
d'un réseau
avantage-2
Bénéficier d’un
accompagnement expert
avantage-3
Une Expérience
valorisable